E aí meninas quem acha que o tomate á com o preço pela hora da morte!!!!!
com a falta dele que tal agente tentar alguma coisa para substitu-lo.
vou passar duas receitas pras vcs espero que todos gostem.
Molho Rosé
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de ketchup
. 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 8 gotas de molho inglês
Modo de preparo
1. Misture o creme de leite com o suco de limão.
2. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 4 minutos).
Dica: sirva com saladas. Cada porção corresponde a 1 colher (sopa) de molho.
Molho de beterraba com mostarda: uma mistura maravilhosa!
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes
. 1/3 xícara de água
. 1/4 xícara de azeite
. 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de mel
. 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
. 1 colher (chá) de sal
. 2 beterrabas cozidas e sem casca
Modo de preparo
Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com os demais ingredientes até obter um molho homogêneo. Deixe na geladeira até servir.
Comentários
Postar um comentário