Olá meu povo!!
Bem como alguns dos meus amigos já sabem estou passando uns dias no Ceará para conhecer a minha família que é 90% daqui desse Estado lindo....
Hoje eu peguei o carona no pc da minha prima Ana Virgínia(Ana te adoro)pois o meu notebook ficou em casa tirando férias de mim.rsrsrsrsrs
Como eu estou em clima nordestino vou passar para vcs uma receita de uma comida bem tipica daqui. Espero que vcs gostem.
BAIÃO DE DOIS
ingredientes
- 800 gramas de feijão
- 800 gramas de arroz
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 100 gramas de queijo coalho ralado
- 200 gramas de queijo coalho em cubos
- cheiro verde e sal a gosto
modo de preparo
Em uma panela, coloque o feijão verde para cozinhar em dois litros de
água. Depois de 20 minutos, tire o feijão e separe metade do caldo.
Em outra panela, refogue na manteiga o alho, a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Todos muito bem picadinhos.
Junte o feijão, o arroz e junte bem. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, apague o fogo e deixe repousar.
Verifique se o arroz ficou bem cozido e, só então, acrescente o queijo ralado, o queijo em cubos e o cheiro verde.
A receita é suficiente para até 10 pessoas.
E NÃO SE ESQUEÇAM !
VIVA A VIDA LINDA!!!!
BJS!!
Comentários
Postar um comentário